Преподаватели БРПК – эксперты I Чемпионата БГУ Worldskills

07.10.2020

Преподаватели БРПК 2-3 октября в качестве экспертов приняли участие в проведении I Чемпионата Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова Worldskills среди студентов по компетенции «Физическая культура, спорт и фитнес».

Наши эксперты в первый день чемпионата оценивали умение участников составлять визитную карточку, проводить анализ состава тела на современном аппарате, тестирование антропометрического, функционального и физического развития, составлять тренировочную программу на основании биоимпедансометрии, проводить тренировочное занятие, снимать и сделать монтаж видеосъемки. Участники продемонстрировали экспертам подробный анализ выбранных упражнений: определяли группы мышц, на которые они направлены, указывали подробные методические указания для эффективного и безопасного выполнения тренировки.

Во второй день чемпионата эксперты оценивали умение конкурсантов разрабатывать презентацию по здоровому образу жизни, проводить физкультурно-оздоровительное занятие с волонтёрами, а также составлять план-конспект урока по физической культуре и проводить фрагмент основной части урока.

Координатор WorldSkills Бурятского госуниверситета В.И. Тютрин высоко оценил экспертную работу наших преподавателей и поблагодарил всех за помощь в организации и проведении первого чемпионата.


Больше информации в новостной ленте сайта, официальных группах БРПК в социальных сетях «ВКонтакте», «Instagram», «Facebook», а также на YouTube-канале «БРПК ТV медиацентр».Хочу такой сайт

Подключайтесь! Будьте в курсе актуальных ивент-мероприятий! И берегите себя, своих близких и свою работ!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.10.2020

Дата обновления: 07.10.2020

Дата публикации: 07.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».