Сотрудники ГБУЗ ТЦМК РБ: #помогимедикам #наденьмаску

16.10.2020

Нас, медиков, с первых дней учат уходить от эмоций, отключать их. Они в нашей профессии не помощники. Но в этой ситуации невозможно быть спокойным. Когда умирают пожилые и больные люди, которые сами никуда не выходят, сидят дома. А заражают их молодые, крепкие родственники, которые потом просят врача во что бы то ни стало спасти их родного человека. Готовы раздобыть и принести все лекарства мира…

Самое надёжное лекарство – это наша ответственность. Самое эффективное средство против пандемии – единение.

В сегодняшних условиях ношение маски – это признак ответственности человека. Не только забота о своём здоровье, но и ответственность за других. Сейчас это наш первый щит в борьбе с вирусом.

Мы, медики, одни эту эпидемию не погасим. Нам с вами нужно объединить усилия. Мы со своей стороны много сделали и продолжаем делать. Наши коллеги не видят своих детей месяцами. Им самое время быть рядом со своей семьей, но долг сейчас – быть с пациентами. И они его выполняют.

Вы со своей стороны – берегите себя и своих близких. Носите маски, соблюдайте безопасную дистанцию. Праздники, развлечения – они подождут, не время веселиться, когда наши старики в такой опасности.

#помогимедикам #наденьмаску

Сотрудники Территориального центра медицины катастроф БурятииХочу такой сайт


Больше информации в новостной ленте сайта, официальных группах БРПК в социальных сетях «ВКонтакте», «Instagram», «Facebook», а также на YouTube-канале «БРПК ТV медиацентр».

Подключайтесь! Будьте в курсе актуальных ивент-мероприятий! И берегите себя, своих близких и свою работу!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.10.2020

Дата обновления: 18.10.2020

Дата публикации: 16.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».